Medicina ayurvedica

Medicina ayurvedica

In comunione con il mondo con la medicina ayurvedica

Torniamo a parlare di medicina ayurvedica e di alimentazione. Nella antica tradizione ayurvedica, il rapporto con il cibo ha sempre rappresentato un modo per mettersi in comunione con il mondo circostante e l’uso della carne è quasi nullo.

La medicina ayurvedica consiglia il consumo esclusivo di frutta e verdura.

Quindi star bene con frutta e verdura. Si può vivere tranquillamente, una giusta combinazione tra frutta e verdura, si può ottenere la combinazione ideale per l’apporto di microalimenti (sali minerali, proteine).
Nella medicina ayurvedica i microalimenti sono essenziali, apportano all’organismo tutti i principi nutritivi di cui si ha bisogno.

Stato interiore più elevato per grandi e piccini.

Raggiungere un equilibrio di salute e benessere si può e la medicina ayurvedica da indicazioni precise e non implica necessariamente una dieta che potrebbe definirsi ferrea.
I più piccini con i dettami ayurvedici, crescono sani, più vitali e anche con una massa muscolare maggiore. Il processo di nutrizione vegetariana e ayurvedica riduce drasticamente la presenza di grassi e tossine nell’organismo. L’importante è rispettare e soddisfare le esigenze del proprio organismo, cambia con i processi ayurvedici la consistenza di ciò che si mangia, ma non l’apporto di vitamine, proteine, antiossidanti….

Medicina Ayurvedica: gli effetti

Capacità di autontrollo, efficienza mentale, disponibilità nei confronti del prossimo: questi gli effetti di una dieta ayurvedica, senza carne. In perfetta forma ed in salute se sotto controllo della medicina ayurvedica.

 

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